材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2
- 卵
- 1個
- ガーリックソルト
- 少々
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- バター
- 小さじ1〜2
- スライスチーズ
- 1枚
- ピザソース
- 小さじ2〜3
- ブラックペッパー
- 少々
- バジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油を熱し、ガーリックソルトを加えた溶き卵を軽く混ぜながらスクランブルエッグを作ります。
-
- 2
-
- 食パンにバターを塗り、900Wのトースターで約1分加熱し、スライスチーズを乗せます。
-
- 3
-
- ピザソースをかけます。
900Wのトースターで約2分加熱します。
-
- 4
-
- ブラックペッパーとバジルを振って完成です。
おいしくなるコツ
スライスチーズはとろけないタイプを使いました。
きっかけ
昼ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません