材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1/2
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 3㎝
- ウィンナー
- 2本
- ベーコン(ハーフサイズ)
- 2枚
- 味噌
- 小1
- ケチャップ
- 大2
- マキシマム
- 少々
- 塩・こしょう
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは、薄切りにし、人参は細切りにし、ウィンナー は輪切りにし、ベーコンは1㎝幅に切り分けます。
-
- 2
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、玉ねぎ、人参、ウィンナー、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 5
-
- 味噌、ケチャップを加えます。
-
- 6
-
- マキシマムを加えます。
-
- 7
-
- 塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
- 8
-
- お皿に盛り付け、粉チーズ、ドライパセリをふります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません