チキントマトきゅうりチーズサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵を茹でます。
-
- 2
-
- 鶏むね肉は、そぎ切りし、酒をふり、レンジで4分半加熱し、繊維に沿って、手で割きます。
-
- 3
-
- ゆでたまごは、薄くスライスします。
-
- 4
-
- きゅうり、トマトも、薄くスライスします。
-
- 5
-
- 食パンに、半分に、ゆでたまごをのせて、マヨネーズをのせます。
もう一方に、ピザ用チーズをのせます。
-
- 6
-
- オーブントースターで、5分程焼き、表面に、薄っすら焼き色が付いたらOK♪
-
- 7
-
- ゆでたまごの上に、鶏肉をのせます。
-
- 8
-
- トマトをのせます。
-
- 9
-
- きゅうりをのせます。
-
- 10
-
- チーズをのせた食パンで、挟みます。
-
- 11
-
- 半分に切り分けます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません