いんげん&ウィンナーdeナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 塩(パスタ茹で用)
- 小1
- いんげん
- 70g
- ウィンナー
- 3本
- にんにく
- 1片
- オリーブオイル
- 小2
- パスタの茹で汁
- お玉2杯分
- ケチャップ
- 大3
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- いんげんは、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 2
-
- ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
- 3
-
- にんにくは、薄く切り分けます。
-
- 4
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、いんげんを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 7
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 8
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 9
-
- ケチャップを加えます。
-
- 10
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません