アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん&ウィンナーdeナポリタン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

スパゲティ
200g
塩(パスタ茹で用)
小1
いんげん
70g
ウィンナー
3本
にんにく
1片
オリーブオイル
小2
パスタの茹で汁
お玉2杯分
ケチャップ
大3
塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2
    ウィンナーは、斜めに切り分けます。
  3. 3
    にんにくは、薄く切り分けます。
  4. 4
    たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  5. 5
    フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、いんげんを加え、炒めます。
  6. 6
    ウィンナーを加え、炒めます。
  7. 7
    パスタの茹で汁を加えます。
  8. 8
    茹で上がったパスタを加えます。
  9. 9
    ケチャップを加えます。
  10. 10
    塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  11. 11
    出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

公開日:2020/06/16

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナーいんげん

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする