アプリで広告非表示を体験しよう

うずらのたまごdeパン粉焼き串♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

うずらの卵
16個
マヨネーズ
大1と1/2
パン粉
大3
ソース
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うずらの卵を茹でます。
  2. 2
    茹でたうずらの玉子は、殻をむき、2個ずつ楊枝に刺します。
  3. 3
    マヨネーズを薄く塗ります。
  4. 4
    パン粉を付けます。
  5. 5
    フライパンに、多めの油を引き、揚げ焼いていきます。
  6. 6
    全体に焼き色が付いたら、火を止めます。
  7. 7
    出来上がり〜♪

    ソースを付けてどうぞ♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

公開日:2020/02/26

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする