作り方
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- 1
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- パンケースに、牛乳、砂糖、塩、卵、バターを加えます。
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- 2
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- 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
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- 3
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- HBにセットして、スイッチON!
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- 4
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- 捏ねあがったら、一次発酵。
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- 5
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- 2倍の大きさに膨らんだら、一次発酵完了。
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- 6
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- 8等分に、切り分け、丸めます。
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- 7
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- 麺棒で、伸ばします。
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- 8
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- 左端にウィンナーを置き、右側に切り込みを入れます。
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- 9
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- ウィンナーを巻いて生地をしっかり止めます。
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- 10
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- 全て巻いて、生地を止めたら、二次発酵。
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- 11
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- 1.5倍の大きさに膨らんだら、二次発酵完了。
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- 12
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- 卵を塗り、マヨネーズをのせます。
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- 13
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- 180度に熱したオーブンで、18分程焼きます。
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- 14
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- 焼き上がりました〜♪
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- 15
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- ケチャップをのせます。
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- 16
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- 刻んだパセリを散らします。
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- 17
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- 出来上がり〜♪