材料(2人分)
- ズッキーニ
- 4分の1本
- とろけるチーズ
- 1枚
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ズッキーニは0.5cmほどの輪切りにする。
アルミホイルを1度くしゃくしゃに丸め、広げたものにこれをのせる。
こうすることで、くっつきにくくなります。
-
- 2
- ズッキーニにとろけるチーズ、黒胡椒をのせ、トースターで5分ほど焼き目がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
焦げ目がつくまで焼くと美味しいです。
お好みでチーズをもっとたっぷりのせても美味しいです。
きっかけ
ズッキーニがあると必ず作るレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません