アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソとパプリカのマヨわさソテー♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

魚肉ソーセージ
1本
玉ねぎ
1/2個
パプリカ(緑)
1/4個
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄色)
1/4個
しょう油
小2
マヨネーズ
大1と1/2
わさび
小2/3
塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは、斜めに切り分けます。
  2. 2
    しょう油、マヨネーズ、わさびを混ぜ合わせておきます。
  3. 3
    フライパンに油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  4. 4
    薄切りにした玉ねぎを加え、炒めます。
  5. 5
    細切りにしたパプリカを加え、炒めます。
  6. 6
    ②を回し入れます。
  7. 7
    全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を整え、火を止めます。
  8. 8
    出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

公開日:2019/03/08

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品パプリカ

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする