材料(4人分)
- 食パン
- 1斤
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/6個
- ロースハム
- 2枚
- 砂糖
- 小1
- 酢
- 小1
- ケチャップ
- 大3
- 粒マスタード
- 小1
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- マヨネーズ
- 大3
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは、輪切りにします。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- ロースハムは、6等分に切り分けます。
-
- 4
-
- 砂糖、酢、ケチャップ、粒マスタードを混ぜ合わせておきます。
-
- 5
-
- 食パンは、4枚に切り分けます。
-
- 6
-
- ④を食パンに、塗ります。
-
- 7
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 8
-
- ロースハム、ピーマン、玉ねぎをのせます。
-
- 9
-
- マヨネーズをのせます。
-
- 10
-
- オーブントースターで、5分程焼きます。
-
- 11
-
- 玉ねぎに火が通り、チーズが溶けて、焼き色が付いたら、OK♪
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪