おにぎりの具に♪ギョニソ玉ねぎ甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/3個
- 砂糖
- 小1
- しょう油
- 小2
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは、縦半分に切り、薄切りにします。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、繊維を断ち切るように薄切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、玉ねぎを加え、炒めます
-
- 4
-
- 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 砂糖、しょう油を加えます。
-
- 6
-
- 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません