作り方
-
- 1
-
- れんこんは、薄く切り分けます。
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切り、ウィンナーは輪切りにします。
-
- 3
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、摩り下ろしたにんにく、ひき肉を炒め、れんこんを加え、更に炒めます。
-
- 5
-
- 玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ダシダを加えます。
-
- 7
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 8
-
- ケチャップを加えます。
-
- 9
-
- 火を止め、ピザ用チーズを加えます。
-
- 10
-
- 余熱で、チーズを溶かし、よく和えます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません