紫玉ねぎ&カニかまdeサンドウィッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8枚切)
- 2枚
- ∟マヨネーズ(パンに塗る用)
- 大1
- ∟イエローマスタード
- 小1
- *****
- 紫玉ねぎ
- 1/4個
- カニかま
- 1本
- マヨネーズ
- 大1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 紫玉ねぎは、薄くスライスします。
-
- 2
-
- カニかは、細かく切り分けます。
-
- 3
-
- 紫玉ねぎ、カニかまに、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
-
- 4
-
- よく和えます。
-
- 5
-
- 食パンに、マヨネーズ、イエローマスタードを塗ります。
-
- 6
-
- 片方のパンに、④をのせます。
-
- 7
-
- もう一方のパンをのせ、サンドします。
-
- 8
-
- 包丁で切り分けます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません