作り方
-
- 1
-
- ほうれん草、ツナ缶、卵を用意します。
-
- 2
-
- ほうれん草は、塩茹でします。
-
- 3
-
- 湯がいたほうれん草は、冷水に取ります。
-
- 4
-
- 卵は、溶きほぐし、塩を加えます。
-
- 5
-
- フライパンに、油を引き、卵を半量流し入れます。
-
- 6
-
- 水気を絞ったほうれん草、汁気を切ったツナ缶をのせます。
-
- 7
-
- くるくると巻いていきます。
-
- 8
-
- 残りの卵を流し入れます。
-
- 9
-
- 全て、巻けたら、火を止めます。
-
- 10
-
- 巻きすで形を調えます。
-
- 11
-
- 切り分けます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません