材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- ∟塩
- 小1/2
- キャベツ
- 3枚
- 人参
- 3㎝
- ごま油
- 大1
- 焼きそばソース
- 1袋
- 青海苔
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 2
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 3
-
- 人参は細切りにします。
-
- 4
-
- フライパンに、ごま油を引き、キャベツ、人参を加え、炒めます。
-
- 5
-
- 野菜に火が通ったら、茹で上がったパスタを加えます。
-
- 6
-
- 焼きそばソースを加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
-
- 8
-
- お皿に盛り付け、青海苔をふります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません