材料(3人分)
- ロースハム
- 3枚
- コーン缶
- 大3
- ピザ用チーズ
- 大2
- マヨネーズ
- 大1
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ロースハム、コーン、ピザ用チーズ、マヨネーズを用意します。
-
- 2
-
- ロースハムに4カ所、切れ目を入れ、アルミカップにのせます。
-
- 3
-
- ボウルに、コーン、ピザ用チーズ、マヨネーズを入れます。
-
- 4
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- ④をロースハムのカップに入れます。
-
- 6
-
- オーブントースターで5分程焼きます。
-
- 7
-
- チーズが溶けて、ハムの端にうっすら焼き色がついたら、取り出します。
-
- 8
-
- ドライパセリをふります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他のハム
- 料理名
-
コーンチーズのハムカップ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません