材料(4人分)
- 水菜
- 1/2束
- マカロニ
- 1カップ
- ∟塩(茹で用)
- 小1/2
- カニかま
- 3本
- しょう油
- 小1
- マヨネーズ
- 大2
- 練りからし
- 小1/2
- 塩を・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 水菜、カニかま、マカロニを用意します。
-
- 2
- 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、マカロニを茹でます。
-
- 3
-
- 水菜は4㎝程の長さに切り分けます。
-
- 4
-
- ボウルに、水菜、ほぐしたカニかま、マカロニを入れ、しょう油、マヨネーズ、練りからし、塩・こしょうを加えます。
-
- 5
-
- よく和えます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません