材料(4人分)
- 水
- 140cc
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 3g
- バター
- 20g
- スキムミルク
- 10g
- 強力粉
- 200g
- ドライイースト
- 3g
- カマンベールチーズ
- 50g
作り方
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- 1
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- 焼き釜に、水、砂糖、塩、バター、スキムミルクを入れます。
強力粉を加えます。
粉の中央をくぼませ、そこへドライイーストを加えます。
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- 2
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- HBにセットし、スイッチON!
捏ね→次発酵までの工程を1時間程かけて行います。
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- 3
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- 生地を取り出し、ガス抜きをします。
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- 4
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- 9等分に分け、ベンチタイムで15分ほど休ませます。
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- 5
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- カマンベールチーズを9等分に切り分けます。
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- 6
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- パン生地を平らに広げ、カマンベールチーズを包みます。
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- 7
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- 綴じ目を下にし、2次発酵します。
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- 8
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- 1.5倍にふくらめばOK♪
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- 9
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- 180度に熱したーオーブンで20分焼きます。
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- 10
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- 焼きあがりました~♪
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- 11
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- 出来上がり~♪