蕪と蕪の葉とハムの豆乳チーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪
- 小1個
- 蕪の葉
- 小一個分
- ハム
- 2枚
- 豆乳ソース ID1800008111
- 300cc
- チーズ
- 1、5枚
- パン粉
- 大さじ1
- バター
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- ブラックパッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 蕪は皮をむき、1センチくらい厚さの半月切りにし、葉は2センチくらいに切り、ハムは2センチの短冊に切っておく。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、①を入れ炒め、塩、ブラックパッパーうぃふり、火が通ったら、豆乳ソース、ちぎったチーズを入れ混ぜ合わせ、耐熱皿に入れる。
-
- 3
- パン粉を振りかけ、オーブンで10分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冬に温かいグラタンが良いです!!