材料(4人分)
- サラミ
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/2本
- ブラックペッパー
- 少々
- 粉チーズ
- 大1/2
作り方
-
- 1
-
- サラミと玉ねぎを用意します。
-
- 2
-
- サラミと玉ねぎを薄く切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンでサラミを焼きます。
※油は引きません。
-
- 4
-
- 玉ねぎを加えて炒めます。
-
- 5
-
- 玉ねぎがしんなりしたら、ブラックペッパーで味を調え火を止めます。
-
- 6
-
- 器に盛り付け、多めの粉チーズをかけます。
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
サラミを1本まるまる使い切りたくて作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のハム
- 料理名
-
サラニと玉ねぎの粉チーズ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません