材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 納豆
- 1パック
- 付属のタレ
- 1/2~1袋
- コーン
- 大さじ1~1.5
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
- コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- パックの納豆にコーン、マヨネーズ、付属のタレを混ぜ、好みでコショウを少々振りまぜる。
-
- 2
- 食パンに1をのせて広げ、上からとろけるチーズをのせる。
-
- 3
- トースター等でチーズがとろける程度に焼いたらできあがり♪
おいしくなるコツ
マヨネーズを入れるので、付属のタレを全部入れるとからくなってしまうかも。お好みで調整してください。
きっかけ
納豆トーストのバリエーションに。