豚肉と玉ねぎだけのさっぱり★ハッシュドポークつくったよ

豚肉と玉ねぎだけのさっぱり★ハッシュドポーク

「豚肉と玉ねぎだけのさっぱり★ハッシュドポーク」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Ratatouille
    Ratatouille
    2011/07/29 06:42:56
    夏は牛肉より豚肉のほうがいいですね。しかも切り落とし使用なのでお財布にも優しい♪
ソースがさらっとしていてすごく食べやすかったです。
    夏は牛肉より豚肉のほうがいいですね。しかも切り落とし使用なのでお財布にも優しい♪
    ソースがさらっとしていてすごく食べやすかったです。
    器もおしゃれで美味しそうです!!切り落とし肉はお買い得ですよね!作って頂いてありがとうございます!!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る