作り方
-
- 1
- ズッキーニを5mmの厚さに輪切りにする。にんにくをみじん切りにする。
-
- 2
- 鍋に湯を沸かし、沸いたら塩を入れ、スパゲティを袋の表示時間より30秒ほど短めに茹でる。
-
- 3
- フライパンににんにく、オリーブオイルを入れ、弱火にかける。にんにくの香りが出てきたらズッキーニを入れ、バジル、塩、胡椒をふり、炒める。
-
- 4
- 3のフライパンに2のスパゲティを入れ、全体に味がなじむように炒める。
皿に盛り、完成。
おいしくなるコツ
辛いのが好きな方は鷹の爪をにんにくと同時に入れてください。
きっかけ
ズッキーニが好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません