ズッキーニとコーンと人参のオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニは5ミリのいちょう切りにする
人参は3ミリの棒状に切る
缶詰コーンは汁を切っておく
豚小間は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに油(分量外)を熱し、豚小間を炒める
-
- 3
- 豚小間の色が変わったら、ニンジン・ズッキーニの順に入れて炒める
-
- 4
- 豚肉、ニンジン、ズッキーニに火が通ったらコーンとオイスターソースを入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
- 味を見て塩味が足りないようなら塩コショウ(分量外)で味を調える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません