クリスマスにも☆フランスパンのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハムを半分にきる
-
- 2
- チーズを4等分にきり小さい正方形にする
-
- 3
- フランスパンに切り込みをいれる
-
- 4
- 切り目をいれた内側にバターをぬる
-
- 5
- レタスをはさむ
-
- 6
- マヨネーズをぬる
-
- 7
- ハムをはさむ
-
- 8
- バジルソースをかける
-
- 9
- チーズをはさむ
-
- 10
- ブラックペッパーをちらしきれいに挟んで形を整えたら完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズをパンに触接ぬるとべちゃっとなるので
具材の上にのせたほうがいいです
きっかけ
クリスマスパーティ用の簡単なレシピを考えました