ダイエットにこれ!納豆とめかぶと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 二分の一丁
- 納豆
- 二分の一パック
- めかぶ
- 1パック
- コンビニのカットサラダ
- 少量
- 青ネギ
- 少々
- のり
- お好みで
作り方
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- 1
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- 絹ごし豆腐を水切りして、お皿に盛る。
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- 2
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- お好みの納豆を、どん!と盛る。
-
- 3
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- コンビニのカット野菜や、冷蔵庫に余っているもの、何でものせる。
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- 4
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- めかぶと、のり、ねぎなど、好きな薬味をのせる。
最期に、和風ドレッシングや、青じそドレッシングなど、お好みのものをかけて完成。
きっかけ
めかぶがあまったので、冷蔵庫にあったものを、何でも、のせていきました。
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