作り方
-
- 1
-
- キャベツ、人参、玉ねぎをみじん切りし、豚ミンチと一緒に炒める。
-
- 2
-
- 麺は、縦横1cm幅くらいに切って、細かくする。
インスタント焼きそば麺を使う場合は、袋の中で砕いて、麺を茹でてから使う。
-
- 3
-
- 野菜が炒まったら、麺を入れて混ぜる。
-
- 4
-
- ご飯、とんかつソース、ケチャップを入れて混ぜる。
-
- 5
-
- 焼きそばに入ってるソースを使ってもOK!
その場合は、調味料を減らして味を調節してください。
-
- 6
-
- お皿に盛り、溶き卵を焼いて乗せ、マヨネーズをかけたら出来上がり♪
卵の下にチーズを乗せても美味しいです☆
きっかけ
外食した時に美味しかったので、我が家の味にアレンジして作ってみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません