クリームチーズとバナナの幸せとろとろトースト♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- バナナを7~8ミリの厚さにカット。
クリームチーズは5ミリくらいの角切りにしておく。冷蔵庫から出したばかりの冷たいうちに切ると切りやすいです。
-
- 2
-
- 食パンの上にバナナを並べる。
バナナのすき間に乗せるようにしてクリームチーズをトッピング。
トースターで2~3分焼きます。
-
- 3
-
- クリームチーズの角に少し焼き色が付くくらいがベスト。
上からハチミツをかけていただきま~す♪
バナナもチーズもとろとろです♡
おいしくなるコツ
お好みで最初にパンにバターを塗ってから、
あるいは最後にシナモンシュガーを振りかけても、もっともっと美味しくなりますよ~♪
きっかけ
毎朝追求しているトースト道のひとつです☆