パプリカ入り☆ビタミンカラーのナポリタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲティは袋の表示通りにゆであげる。
-
- 2
- ウインナーはスライス、にんじんは拍子切り、パプリカと玉ねぎはやや厚めにスライス、にんにくはみじん切りにしておく。
-
- 3
- フライパンにバター(分量外)とオリーブオイル(分量外)をそれぞれ大さじ1ずつ入れて熱し、にんにく、にんじんから炒める。玉ねぎ、ウインナー、パプリカも加え炒め合わせる。
-
- 4
- 3に塩コショウをかるく振ったら、ゆであげたスパゲティと、ゆで汁を大さじ2程度、全ての調味料を入れて、ぐるぐる混ぜながら炒め合わせればできあがり!
きっかけ
ピーマンの代わりにパプリカを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません