趣向の天日干し「きゅうりの塩麹豆板醤漬」つくったよ

趣向の天日干し「きゅうりの塩麹豆板醤漬」

「趣向の天日干し「きゅうりの塩麹豆板醤漬」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/04/05 06:38:01
    きゅうりは冷蔵庫でくたくたになりやすいので、天日干しのアイデアいただきです!
    きゅうりは冷蔵庫でくたくたになりやすいので、天日干しのアイデアいただきです!
    レシピご利用いただき感謝です。
    いつもつくレポありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る