趣向の天日干し「きゅうりの塩麹豆板醤漬」つくったよ
![趣向の天日干し「きゅうりの塩麹豆板醤漬」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fc9208941290fac9f2a1f10daf2f669202f0662.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「趣向の天日干し「きゅうりの塩麹豆板醤漬」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 1件(1人)
-
菊丸330974082016/04/05 06:38:01きゅうりは冷蔵庫でくたくたになりやすいので、天日干しのアイデアいただきです!レシピご利用いただき感謝です。
いつもつくレポありがとうございます。