夏のスムージー☆梨×アボカド×みかん×セロリ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 梨は芯だけをとり、一口大にカットする。
(皮は残したまま)
-
- 2
- みかんは皮を向き、一口大に分ける。
-
- 3
- アボカドは皮と種を取り除き、一口大に切る。
-
- 4
- セロリの葉は適当な大きさに切るorちぎる。
-
- 5
- ジューサーに果物と野菜を柔らかいものから順に入れ、水を加える。
-
- 6
- 2〜3分ジューサーを回し、滑らかになったら出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜(セロリ)はお好みの量に調整してください。
きっかけ
バテ気味で、ドリンクなら食事がとれると思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません