生ウインナーと舞茸の粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生ウインナー
- 5本~10本
- 舞茸
- 1パック
- 塩・こしょう
- 適量
- 粒マスタード
- 約大さじ1
作り方
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- 1
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- 生ウインナーは斜めに半分に切る。舞茸は食べやすい大きさにほぐしておく。
-
- 2
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- フライパンで生ウインナーに焦げ目がつくまで炒める。
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- 3
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- 舞茸を加えて火が通るまで炒める。塩こしょう、粒マスタードで味を付ける。
おいしくなるコツ
生ウインナーは焦げ目がつくまで炒めること。
きっかけ
ウインナーと粒マスタードの組み合わせが大好きなので。
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