材料(1人分)
- 食パン 6枚切り
- 1枚
- バター
- 適量
- パルメザンチーズ
- 適量
- お好みで はちみつ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 食パンを4等分にカットする。
(今回は小さめのタイプだったので、2等分にしてます)
上にバターをのせ、パルメザンチーズをたっぷりかけて、トースターへ。
-
- 2
-
- こんがり焦げ目がついたら完成です。
はちみつをかけて。。。
朝食にいかがですか♡
-
- 3
-
- 『マヨ&Pチーズで♪香ばしトースト』
レシピID:1790009488
マヨラー夫が作る、簡単トーストバージョンです。
-
- 4
-
- 『カリフワッ♪コロコロフレンチトースト』
レシピID:1790009487
おいしくなるコツ
特にコツはありませんが、バターとチーズをたっぷりのせるのがオススメです。
バターが溶けた柔らかい部分と、パルメザンのカリッと香ばしい部分、最高です♪
きっかけ
旦那さんのお気に入りです。
ワインにも合いますよ♪