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簡単オードブル♪はんぺんでヘルシー♪ランチパック? レシピ・作り方

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かっぺ4217
安価で低脂肪高たんぱく質のはんぺんを使った簡単一品です。ランチパックでも大人気の大好きな具材、ハム&卵をはんぺんでサンド。
ぜひ、手掴みそのままどうぞ。

材料(4個人分)

はんぺん
1枚
生ハム
1枚、スライスハムでも可
ゆで卵
1/2個
マヨネーズ
適量、大1
塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    はんぺんは4等分にして半分の厚さになるようポケット状に包丁を入れる。
    ハムは4等分にする。
  2. 2
    器に殻をむいた卵、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜる。
  3. 3
    はんぺんの切込み部分にハム、②を詰めたら完成。
    同様に個数分作る。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

公開日:2024/03/31

関連情報

カテゴリ
はんぺん5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

かっぺ4217 「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです! また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。

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