1番簡単♪ワインに合う!アンチョビキャベツサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- キャベツ
- 4枚
- アンチョビフィレ
- 叩いてペースト状にする、(小2)
- オリーブオイル
- 適量(大2)
- クレイジーソルト
- 少々
- 鷹の爪
- 1本
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、鷹の爪は種を取り除き細かく刻む。ポリ袋にアンチョビ以外の材料を入れて軽く揉んで5〜10分置く。
-
- 2
- キャベツがしんなりしたら、アンチョビを入れて袋の上から揉むように混ぜる。
まんべんなく混ざったら皿に盛り付けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
いつものアンチョビもより美味しくいただけます♪