かぶのステーキつくったよ
「かぶのステーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 4件(4人)
-
goma.2022/05/11 15:52:29ありゃあ!間違えてる私 大根じゃなく蕪ですよね〜 蕪は火の通りが大根より早いので個人的には好き でも頭の中で蕪≒大根と思ってるんだろうなぁ 教えてくれて感謝
-
ここなっつん2021/06/02 18:56:54ディルで検索して見つけました✨かぶを厚切りにしてステーキにするなんてオシャレ♪ディル色が薄いので目を凝らして見てもらわないと見えないかも…美味しいレシピご馳走様祝!初ディル使い
葉が針の様に細く繊細ですもんね でもちゃんとわかりましたよレポ感謝~生葉の香りを気にいってもらえるとこの夏サーモンにじゃが芋に合わせ大忙しよ~ -
やなママ☆2021/03/05 20:18:20今年は蕪がいつもより沢山収穫できました❤️これ超美味しい~♪かぶの甘味が堪能できて食感も◎!焼いて食べるという考えがおもいつかなかったので勉強になりました❤️超美味しいのワードにほく笑んでしまいました!やったー!
シンプルが一番、でも素材の野菜がいいからですよ~
冷凍庫の酒粕に指を押当て、ほんと柔らかい凍ってないね♪ -
mimi23952020/12/24 16:46:53ビッグさん
こんにちは
ちょっと焼き過ぎたかな
だけどいい感じに
出来上がりました
夕食でいただきます
(◠‿◕)Xmas夕食に食卓に乗せてくださったとは嬉しいです 焼き色しっかりついて美味しそうですよ~レポありがとう
コストコは行った事あるけれど会員ではないので入れない涙
ジューシーで蕪の味を濃厚に感じられました✨美味〜♡
作り方4とコツに大根が参加してて個人的にツボです笑