ヒレカツとレタスのバゲットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジャカランダ☆
ヒレカツでボリューム満点のバゲットサンド♪
朝食やランチの一品に☆

材料(1人分)

豚ヒレカツ
1枚
レタス(一口大にちぎる)
2枚
バゲット
7㎝程
◆マヨネーズ
大さじ1~2
◆マスタード
小さじ1

作り方

  1. 1
    レタスは水に放ちシャキッとさせたら水気を切る。
  2. 2
    バゲットは切り離さないように横に切り込みを入れトースターで軽く焼く。
  3. 3
    2の切り込み部分に
    ◆を塗り、1のレタスとヒレカツを挟む。

おいしくなるコツ

マヨネーズとマスタードの分量はお好みで加減して下さい。

きっかけ

バゲットとヒレカツがあったので。

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

ジャカランダ☆ お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。 冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆ 北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。 ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので 是非こちらのブログにもどうぞ。 https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/ http://yaplog.jp/happysyuhu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする