お浸しの残りで簡単!葉大根と油揚げのだし巻き玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 3個
- みりん
- 大1
- 葉大根と油揚げのお浸し
- 大2
- ID 1780032757
作り方
-
- 1
- お浸しは細かく切る。ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
-
- 2
- 卵焼き用フライパンに油をひき、①の1/4量を入れ、卵の底面に火が通ったらフライパンの奥側からくるくると巻き奥側に移動させる。空いた所に①の1/4量を入れて同様に巻く。これを繰り返す
-
- 3
- 全て巻き終わったら、広げたラップにあけて、成形しながら包み、3分くらいおく。その後食べやすく切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません