作り方
-
- 1
- 大きめのボウルに◆を入れ混ぜあわせる。
-
- 2
- パスタを袋に表示されている通りに塩ひとつまみ(分量外)入れ茹でる。
茹であがったら冷水に取り水気を切る。
-
- 3
- 水気を切った2のパスタを1のボウルに入れ和えるように混ぜる。
-
- 4
- 器に盛り、炒りゴマと大葉を散らす。
-
- 5
-
- キッコーマン いつでも新鮮 旨み広がるだししょうゆを使用しました。
おいしくなるコツ
梅ははちみつ梅を使用しました。
梅によって塩分に違いがあるので分量はお好みで
調節して下さい。
きっかけ
トマトがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません