作りおき肉味噌そぼろで簡単椎茸の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 椎茸の簡単肉味噌そぼろ
- 大3
- ID 1780028327
作り方
-
- 1
- そぼろが冷たい場合は人肌程度に軽く温めておく。ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
-
- 2
- 卵焼き用フライパンに油をひき、①の1/4量を入れ、卵の底面に火が通ったらフライパンの奥側からくるくると巻き、奥側に移動させる。空いた所に①の1/4量を入れ同様に巻き、これを繰り返す
-
- 3
- 全て巻き終わったら、食べやすい大きさに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません