小松菜とベーコン☆キッシュトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ◆を混ぜておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱しベーコン、小松菜を炒める。
塩・ブラックペッパーを振り味を整える。
-
- 3
- 2を1に入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- 食パンに指で押しながら内側にくぼみを作り、くぼませた部分に3を入れる。
-
- 5
-
- 4に粉チーズを振り、トースターで10分程
卵液が固まり食パンがこんがりとなるまで焼きブラックペッパーを振る。
おいしくなるコツ
食パンは卵液を流し込むので厚切りを使用します。
旬の小松菜で栄養価UP♪
きっかけ
小松菜があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません