材料(8人分)
- デニッシュシート
- 8g
- カスタードクリーム
- 200g
- お好みのフルーツフィリング
- 200g
- ナパージュ
- 24g
- アイシング
- 32g
作り方
-
- 1
-
- 生地を8個並べ、ビニール袋等に入れて解凍する。(約60分)解凍できたら30~35℃で40分程発酵を取る。
-
- 2
-
- 生地の中央にカスタードクリームを25gずつ絞り、フルーツフィリングを25gずつのせる。
-
- 3
-
- 180度で14分焼成するる。
仕上げにナパージュを塗り、アイシングをして仕上げる。
きっかけ
シートを使えば、お好きな具を乗せるだけで簡単に色々なデニッシュが作れます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません