クリスケットde明太子&コーン☆オープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに◆を入れて混ぜわせる。
-
- 2
- クリスケットを上下、2つにカットして、
トースターでこんがりとなるまで焼く。
-
- 3
-
- 2に1を塗る。
コーンをのせ、パセリを散らして完成☆
-
- 4
-
- ◆甘くないデニッシュ
クリスケットを使用しました。
-
- 5
-
- ワンププレートで♪
おいしくなるコツ
クリスケットはトースターでこんがりと焼きます。
ヨーグルトを加えるとマイルドな辛味に♪
きっかけ
明太子があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても美味しいオープンサンド☆
コーンの甘さと明太子の辛味が絶妙にマッチング♪