アプリで広告非表示を体験しよう

クリスケットde明太子&コーン☆オープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジャカランダ☆
甘くないデニッシュ・クリスケットで
とっても美味しいオープンサンド☆
コーンの甘さと明太子の辛味が絶妙にマッチング♪

材料(1人分)

クリスケット
1個
◆明太子(皮なし)
小さじ1
◆マヨネーズ
小さじ1
◆プレーンヨーグルト(無糖)
小さじ1
コーン
大さじ1~2
パセリ(ドライ)
2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに◆を入れて混ぜわせる。
  2. 2
    クリスケットを上下、2つにカットして、
    トースターでこんがりとなるまで焼く。
  3. 3
    2に1を塗る。
    コーンをのせ、パセリを散らして完成☆
  4. 4
    ◆甘くないデニッシュ
    クリスケットを使用しました。
  5. 5
    ワンププレートで♪

おいしくなるコツ

クリスケットはトースターでこんがりと焼きます。 ヨーグルトを加えるとマイルドな辛味に♪

きっかけ

明太子があったので。

公開日:2017/03/21

関連情報

カテゴリ
デニッシュ

このレシピを作ったユーザ

ジャカランダ☆ お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。 冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆ 北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。 ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので 是非こちらのブログにもどうぞ。 https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/ http://yaplog.jp/happysyuhu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする