クリスマス☆カマンベール・はちみつクルミがけ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- カマンベールは冷蔵庫から出して室温に戻しておく。(30分程度)
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- 2
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- 器に放射線状にカットしたカマンベールチーズをのせる。
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- 3
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- 2に粗く刻んだクルミとピンクペパーをのせ
はちみつをかける。
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- 4
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- パセリを振ったら完成☆
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- 5
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- ◆GABAN
ピンクペパー<ホール>を使用しました。
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- 6
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- ◆GABAN
パセリ<フリーズドライ>を使用しました。
おいしくなるコツ
カマンベールチーズは白カビタイプのものを使用しています。
はちみつ、クルミの量などはお好みでネ☆
きっかけ
GABANスパイスモニターに当選しました。
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