材料(2人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- スティックシュガー(砂糖)
- 1本(3g)
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを冷凍庫から出し、3分くらい置いておく。
完全に溶かさず、包丁で切れるかたさになったらOK。
-
- 2
-
- 包丁で切れるかたさになったら1cm幅くらいに細長く切る。
クッキングシートを敷いた天板に、ねじりながら手早く並べる。
-
- 3
- スティックシュガーをふりかけて、200℃のオーブンで20分焼く。
出来上がり♪
きっかけ
冷凍パイシートで何か作りたくて、、、材料がほとんどなかったので思いつくままに焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません