カニカマとサンチュとハムのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- マスタード
- 1/2
- ハム
- 1枚
- かにかま
- 2本
- サンチュ
- 2枚
- 粗挽き黒コショウ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズとマスタードをぬりハムをのせてトースターで軽く焼く。
-
- 2
- 1に一口大にカットしたサンチュとかにかまをのせる。
-
- 3
- 粗挽き黒コショウをひとふりして完成。
おいしくなるコツ
粗挽き黒コショウがポイント。
きっかけ
「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お夜食にも!