カニカマとサンチュとハムのオープンサンド レシピ・作り方

カニカマとサンチュとハムのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
簡単おいしいオープンサンド☆
お夜食にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズとマスタードをぬりハムをのせてトースターで軽く焼く。
  2. 2 1に一口大にカットしたサンチュとかにかまをのせる。
  3. 3 粗挽き黒コショウをひとふりして完成。

きっかけ

「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。

おいしくなるコツ

粗挽き黒コショウがポイント。

  • レシピID:1780015822
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン簡単おつまみその他の野菜
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る