そらまめパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ありんこ食堂
味付けはアンチョビソースで
シンプルなパスタです

材料(1人分)

スパゲティ
100g
冷凍そらまめ
適量
ぶなしめじ
1/4株
ちくわ
1本
オリーブオイル
大さじ1
アンチョビソース
大さじ1
クレイジーソルト
少々

作り方

  1. 1
    スパゲティをゆでておく。
  2. 2
    すべての材料をシリコンスチーマーに入れてレンジで3分ほど加熱する。
  3. 3
    スパゲティが茹で上がったら、2と混ぜて器に盛る。

おいしくなるコツ

冷凍そらまめでお手軽調理

きっかけ

そらまめを使ってパスタを作りました

公開日:2012/07/21

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
アンチョビパスタ

このレシピを作ったユーザ

ありんこ食堂 おてがるヘルシーなおひとりさまレシピをかんがえちゅうです 主に野菜主体でシリコンスチーマーを使ったレシピです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする