秘訣は二度揚げ“鶏の唐揚げ☆塩にんにく味”つくったよ
![秘訣は二度揚げ“鶏の唐揚げ☆塩にんにく味”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d261a662e730e2a4b1e593aeefdc065d580b579.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「秘訣は二度揚げ“鶏の唐揚げ☆塩にんにく味”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
ますとぅーだ2020/11/22 03:49:31
-
おにぎり太郎2020/02/20 22:28:15美味しくいただきました!
レシピありがとうございます(^^) -
豆大福9232017/04/20 13:23:59鶏胸肉を使ったけど、柔らかくサクッサクにできました♡
-
ぺてぃ08122013/07/07 20:56:13すごく美味しかったです。 しっかり味が染み込んで、ふんわりもちもちに揚がりました。多めに作ったつもりでしたが完食!箸が止まりませんでした。大満足(^^)vぺてぃめぐちゃん、こんにちは!
承認が遅れて申し訳ありません。
ふっくら感な仕上がりが伝わり、とっても美味しそうです(´~`)モグモグ
嬉しレポありがとう♪ -
びずたん2013/04/24 12:30:33手羽元で作ってみましたよ♪生姜がなかったのでニンニクだけになってしまったけど充分美味しかったです!サックサクで最高☆また作ります。びずたんさん、こんにちは~!
う~ん♪スッゴク美味しそう☆食べた~い!!
これは是非ガブッといきたいですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))
旨々レポ感謝です^^
二度揚げ、この一手間を大事にしようと思いました(^^)