材料(1人分)
- 鶏のハラミ焼き(レシピ内)
- 適量
- ごぼうの素揚げ
- 適量
- 焼き芋(紅はるか)
- 適量
- なすとチンゲン菜のしょうがあえ(レシピ内
- 適量
- 金時豆(レシピ内)
- 適量
- 塩こんぶ
- 適量
- はちみつ梅干し
- 1個
- 玄米
- 適量
作り方
-
- 1
- さつま芋は昨日子どものおやつの焼き芋をカップに取り分けておきました。おかずになりそうなおやつは見逃しません(笑)。
-
- 2
- 安納芋をきらしたので、紅はるかという品種のさつま芋でしたが、オーブンで焼いているうちに中から蜜が出て、非常に甘く美味しかったです。
-
- 3
- 昨日豆を煮たのでしばらく登場し続けます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません