アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食★鶏胸肉と小松菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もにこ
手づかみ食べに

材料(2人分)

鶏胸肉
50g
小松菜
大さじ5
ウスターソース
小さじ1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉、小松菜を食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしいて1を炒める。
  3. 3
    鶏胸肉に焼き色がついてきたら弱火にし、蓋をして火が通るまで加熱する。
  4. 4
    3にウスターソースを加えて中火で水分を飛ばすように炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

特にありません。

きっかけ

手づかみ食べに

公開日:2019/02/27

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏むね肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする